谈凤姐

今天看到了这个报道,http://shehui.firefox.163.com/15/0515/00/DP86OIG2CWSBXYTN.html。说凤姐在美国如何苦逼的生活,受到种族歧视。我读大学的时候就知道她了,那时候和同学们都在嘲笑,她的丑陋和观点夸张搞笑。她是我老家的人,脸型很有特点,一看就是我们那边的人。凤姐是一个很有个性的人,我们很多时候都随着新闻的观点来看,没有自己的思考。

现在看来,凤姐只是活在自己的生活中,过着自己的想法引导的生活。她不像很多人看新闻,被人家煽风点火,被人家牵着走。她还真不是笑料,她只是反映了我们这个社会的一个盲点。你们都只会盲从,而我还会自己思考,说出自己的想法。我现在不再是大学时对她的嘲笑,反而佩服起来。人家相貌不好看,为了生存,发点奇谈怪论,自信的活着,难道不是一种精神么?天行健,君子以自强不息。她不是男人,却胜似男人。

转载于:https://www.cnblogs.com/tang-sword/p/4505257.html

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页