利用python怎么判断一个指定的文件夹里的所有文件有没有被打开的?

怎么判断一个指定的文件夹里的所有文件有没有被打开的?
下面是目前的代码:
def init(self):
#指定文件夹
self.docdress=‘C://实验文件夹’
super(file_scan, self).init() # 让Mainform实例也包含父类的属性
self.setupUi(self) # 直接继承界面类,调用类的setupUi方法
def filescan(self):
#获取指定文件夹的内存
storage=os.path.getsize(self.docdress)
#结果呈现在对话框里
QMessageBox().information(None, ‘文件扫描结果’,‘目前内存’+str(storage)+‘字节’, QMessageBox.Yes)
求指点

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值