jquery自定义滚动条_10+个jQuery自定义滚动条插件

jquery自定义滚动条

10个jQuery滚动条插件 ,可帮助您以更具交互性和响应性的方式显示任何内容。 解决方案是jQuery,我们希望使用CSS的功能和jQuery的美感来呈现自定义滚动内容。

更新29/09/13:添加了11. jQuery NiceScroll插件

高级– VenScrollBar – jQuery Scrollbar插件

VenScrollBar是一个jQuery插件,允许Web设计人员用他们创建的自定义滚动条替换难看的默认OS滚动条。

2. DIV的自定义滚动条


该工具将HTML5范围输入带入所有浏览器,以使其外观和行为符合您的要求。 这种小巧的糖果仅重2.2 Kb。 此处,范围输入用于控制DIV的滚动。 再加上一些编码,您可以像Apple一样展示您的产品。
A-custom-scrollbar-for-a-DIV.jpg
资源

3.滚动条纸


滚动条Paper不会替代浏览器的默认滚动条。 相反,它使用自定义滚动条覆盖它,就像墙上的纸一样:这就是为什么将其称为“滚动条纸”的原因。
Scrollbar-Paper.jpg
资源

4. jQuery滚动条替换


这些滚动条是完全可操作的,从而可以确定其行为以及外观。 该脚本使用“ jquery.corner”插件实现可爱的跨浏览器圆角,并使用“ jquery.drag”实现更可靠的拖动事件注册。
jQuery-Scrollbar-Replacements.jpg
资源

5. jQuery自定义内容滚动器


使用jquery和css创建的自定义内容滚动器,支持鼠标滚轮,滚动缓动并具有完全可自定义的滚动条。 该脚本利用jQuery UI和Brandon Aaron jquery mousewheel插件。 使用CSS非常容易配置和样式化。
jQuery-Custom-Content-Scroller.jpg
资源

6. Tiny Scrollbar –一个轻量级的jQuery插件


微小的滚动条可用于滚动内容。 它是使用JavaScript jQuery库构建的。 Tiny滚动条被设计为动态的轻量级实用程序,它为Web设计人员提供了一种增强网站用户界面的强大方法。
Tiny-Scrollbar -–- A-lightweight-jQuery-plugin.jpg
资源

7. jScrollPane –自定义跨浏览器滚动条


这是一个jQuery插件,可为您提供自定义滚动条,这些滚动条可在所有现代浏览器中一致地工作。 您可以使用简单CSS设置滚动条的样式,并且在禁用JavaScript的情况下它们会优雅地降级。
jScrollPane --- custom-cross-browser-scrollbars.jpg
资源

8.发布:[jQuery插件]无尽的滚动


(或无限滚动)是Web 2.0站点(例如Google Reader和Live Image Search)中一种流行的技术,该页面不使用传统的分页技术对项目进行分页,而是继续加载附加到末尾的新项目。
Release-jQuery-Plugin-Endless-Scroll.jpg
资源

9. jQuery Scroll关注


一个简单的jQuery插件,使DOM对象可以在用户滚动时跟随页面。 Scroll Follow已在Windows的IE6,IE7,FF2,FF3,Safari 3和Opera 9上成功测试。 它已在MacOSX的FF3和Safari 3上成功测试。
jQuery-Scroll-Follow.jpg
资源

免费学习PHP!

全面介绍PHP和MySQL,从而实现服务器端编程的飞跃。

原价$ 11.95 您的完全免费

10. jQuery quickie:使用Twitter API的无限滚动


这是一项很棒的技术,可用于大量网站。 用户必须单击才能查看下一页,而不是常规分页,而当用户位于底部时,无限制滚动会自动加载下一页。
jQuery-quickie-无限滚动使用Twitter-API.jpg
资源

jQuery NiceScroll插件

Nicescroll功能强大且可自定义,但使用起来很不错。 该示例可在所有主流浏览器和移动设备上运行。

滚动良好
演示

翻译自: https://www.sitepoint.com/10-jquery-custom-scrollbar-plugins/

jquery自定义滚动条

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值