详谈外部浏览器如何实现复制公众号一键唤起微信添加关注

第三方浏览器打开微信的接口,微信只给部分合作平台开放了接口权限,任何第三方想调用只能是通过一些技术手段来请求接口,获取秘钥(ticket)。那么如果我们想减少用户从外部关注公众的操作步骤应该怎么办呢?我们只要实现外部wap网页一键跳转微信打开指定页面的功能即可。

功能实现后可以实现从手机浏览器打开微信并跳转到指定网页,该网页可以是你的个人二维码,可以是公众号二维码当然也可以直接跳转到公众号关注页面,这个功能减少了用户等待,以前需要复制微信号然后打开微信点开添加按钮输入微信号等一系列操作,现只需要在你的手机网站上打开链接便直接可以打开微信进入微信公众号关注页面或者个人二维码落地页。

该功能是需要调用相应的接口才能实现的,接口调用成功我们只需要改动一些参数就可以了。

转载于:https://www.cnblogs.com/anji/p/11128328.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值