甜言蜜语的情话

爱你是我一生最幸福的事,想你是我一生最快乐的事,看到你是我一生最享受的事,爱你想你看你是我一辈子都要做的事。情人节万事如意。

天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先自飞(打四字),提前恭祝情人节快乐。

今天情人节,我们约会吧!想跟你去海边漫步,聆听海的声音,我会带你爬上海边最高的石头然后:一脚把你踢下去。情人节快乐。

月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光,默默地追随着你!情人节快乐!

在想念你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念你的心要从胸中出来,告诉你情人节快乐,我爱你!

在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风,愿天下有情人甜甜蜜蜜。  

请用升调加降调大声朗读:泥是窝的嘴矮!泥是窝的梦乡。窝忧郁得看着泥,窝要对泥说:窝爱泥!情人节快乐。

我羡慕太阳,他能看见你灿烂的笑容,我羡慕月亮,她能注视着你安祥地入睡,我羡慕自己,因为我可以时刻想念你,深深的思念你。情人节快乐。

与你相恋,不弃不离,年年岁岁永相依;柔情似水,如胶似漆,朝朝暮暮永相随。祝天下有情人情人节快乐,甜甜蜜蜜。

开心快乐!是我对你的祝愿!舒心柔美!是我对你的祝福!你的快乐就是我的快乐!我对你的爱亘古不变!情人节快乐。

如果有一天我不再爱你,浩瀚的大海将失去波涛,奔忙的江河将重新归入雪山,美丽的夜空也不再有繁星闪烁,情人节的日子里,我大声的告诉你:我爱你!   

有一种声音叫甜美,有一种气质叫高贵,有一种感觉叫回味.我对你的爱慕叫不悔,对你的期盼叫约会:情人节里,不见不散。   

你是我心中的玫瑰,可惜谢了;你是天上的月亮,可惜被云遮住了;你是嫦娥下凡,可惜脸先着地了。情人节快乐。   

斟一杯红酒,为你而醉;扮一袭红妆,为你而美;燃一支红烛,为你流泪;走一路红尘,有你相随。有情之人情人节愉快。   

年情人节送什么?老土的“玫瑰”,让女孩吃了发胖的“巧克力”?不,送你一条好祝福:爱你一万年!快乐情人节。   

你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,圆圆满满一万年!快乐情节。   

你是我一切的出发点,想从你身边走出一条射线,却画了一个圆,才明白,你就是我生命中的圆心!有情之人情人节乐。   

要知道世界上惟有你,对我是鼓舞的泉源,对我是天才的慰藉,对我是闪烁在灵魂深处的思想光辉。   

情感常被最好地比作洪流与溪水;浅则呱呱地聒噪,深则深深地静默。   

有一种幸福垂手可得,却始终得不到。有些东西千辛万苦得到了,却又发现不过如此   

我想唱一支歌,但是唱不出来。一个暗笑在你唇上颤动,你问它我失败的缘由。   

你我的相遇本就是一个美丽的错误,但也许是天意吧,我们却共入歧途   

你是一丝金色的阳光,柔和地唤起我青春的火焰。   

世界因为你的存在而变的如此美丽,生命的辉煌因为你的加入而变的更加绚丽多彩!让我们珍惜这份情缘,携起手来一直走向永远!情人节愉快。   

世上有一种姻缘,唯爱是尊,唯情是本,无数长风刮过时,握一缕在手心,却让人最最心动,最最心悸! 情人节里,心想事成。   

时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到海枯石烂。祝情人节快乐,心想事成。   

爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,不论我是否是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!祝你情人节快乐。   

爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼 。在情人节温馨的日子里,祝大家爱情甜甜蜜蜜。   

当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆,我的迫不及待的红玫瑰早已缀满了你的窗台。让它带给你我最真挚的祝福:祝你情人节快乐!快乐情人节!   

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!   

挥不去的暮色,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝福,悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候,情人节快乐!   

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。情人节快乐。   

我来为你唱歌。在你的厅堂中,我坐在屋角。在你的世界中我无事可做;我无用的生命只能放出无目的的歌声。   

我也不会懂得怎样去爱,要不是你先为我立下示范,教给我该怎么办。当最初你恳切的目光与我的相对,爱便呼应了爱。   

我想我喜欢你,从那一天晚上到在我的窗下吐露了你的心声。当一个声音--以前我从未听。   

带露的玫瑰,注定要伴随着爱情;童贞的青草地,注定要写成含情的诗句;我和你的世界,注意要奇迹般地连在一起。   

常常把关怀托付给星,让我的心湖有星光慰藉;常常要风传送着心曲,让我们的梦彼此押韵,心的脉搏同调。   

当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆,我的迫不及待的红玫瑰早已缀满了你的窗台。让它带给你我最真挚的祝福:祝你情人节快乐!快乐情人节!   

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!   

我是亲嘴,你是含片。含在嘴里,舌绕千遍。酸甜凉苦,回味无限。想在心里,度日如年。一旦拥有,别无她求!   

好想好想和你在一起,踏遍万水千山,走遍海角天涯,让所有幸福的日子串连成我们最美丽的回忆!   

牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。   

我爱不爱你?下班后我想见的是你;开心时我想告诉你;苦恼时我不让你知道却总想告诉你;你做什么我总想陪着你;爱你么我问自己。   

其实我很在乎你。只是没有告诉你!真心想说“我爱你!”话到嘴边咽肚里。没有你的日子里,梦中主角就是你!   

好想和你潜入海底拥抱,好想和你登上华山亲吻,忘记人世间的烦恼,做回你喜欢的我,做回我喜欢的你!!   

有一种想见不敢见的伤痛,这一种爱还埋藏在我心中,我对你的思念越来越浓,我却只能把你放在心中。   

多少日日夜夜思念的堆积,多少细细密密爱恋的编织,你是我一生不尽的牵挂。和你在一起的日子,我感到了爱一个人的充实。   

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你……

不知道用一生的时间去爱你,算不算一种地老天荒。如果一辈子只能许一个愿,我希望老天给我们一次永远!   

在不经意的一瞬间,你自然而优雅地走进了我的视线,轻柔地拔动着我那尘封己久的心弦,我知道你的身影将成为我今生注目的焦点。   

你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。   

有很多很多的话想对你说。有很多很多的无奈想请你来帮助解决,但最终一句话。想你的感觉真好!   

爱,真的好累。但,爱,又真的好美。我是追逐过爱的人,我想我需要爱,但我也怕爱。爱的成功会美,爱的失败会痛。

我今生最开心的事是认识你,最爱做的事是爱足你一生一世!最大的愿望是做你此生最最最疼爱的人!亲爱的,好挂念你啊!你呢?   

漫漫人生路上,认识你真好!不管前面的路怎么走,让我们一起共度。   

当你孤独时,我从黑暗中来到你的身边,斩碎那让你不安的孤独;当你不再孤独时,我会回到那无尽的黑暗中去.   

泪不在咸,有爱则停。爱不在远,有心则明。心不在多,有情则定。情不在灵,有话则行。话不在多,有理则亲。―爱心情话   

男人恋家是情份,女人恋家是本份,男人花心是天份,女人花心是没名没份。   

我到现在才明白,失去的永远是最珍贵的,但如果只是知道去珍惜过去而没有好好把握住现在,那你将失去更美好的来!   

我爱你,以我一生的微笑、眼泪和呼吸,如果上天恩准,我会爱你到生命的终极!!!   

蚂蚁遇见大象赶忙跑到前面把身体藏进土里,一只腿伸在外面.兔子见到问它做什么,蚂蚁说:嘘~别出声,我拌丫一跟头   

老公,放下你的思想包袱,轻松去面对烦恼,一切都会好的,别忘记还有你最爱的人在你背后鼓励你,支持你的。   

不在你身边,保重你自己。不要喝酒,不要感冒。有时打打喷嚏那是代表我在想你   

你妈真的很好,你长得这么丑,还把你养大了!你妈真坏,你长得这么丑,还把你放出来吓人!   

桃花褪尽残红,太匆匆。好梦易醒,春雪亦消融。道不尽温柔几许,只记得,与君携手处,寂寞无踪。   

如果我能,我要从你手机的屏幕上钻出来,亲你……让你象我一样脑子里除了我什么都没有!   

月圆最是想思时,纵然远隔千里,也阻隔不了我对你关怀与思念,希望同在月光下的你,过得比我好,一切遂心如愿!   

没有你的日子,我已懒得对镜贴花黄。没有你的日子,三餐食而无味。人道是小别胜新婚,我却指望我们天天在一起。   

等待;是爱情的幻想。寂寞;是情深的朋友。脆弱;是成败的选择。无奈;是漫长的深夜。疲倦的我甘心承受。   

送一段祝福给你:百事可乐,万事芬达,天天娃哈哈,月月乐百氏,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目,前途无限光明。   

春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神系着你;幸运之星永远照着你。   

金蛇狂舞辞旧岁,骏马奔腾迎新春,春至九洲生瑞气,马行千里展雄风。祝您新春快乐马到成功身体健康万事如意!   

丈夫在家妻不累,丈夫乱跑妻受罪。   

恭喜,恭喜,恭喜你!恭喜你荣升!尽管这是迟来的爱,但我仍然万分地为你高兴,并以饱满的热情等候你请我们撮一顿。   

两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!   

人生中真的会有刻骨铭心的真情,不管她有没有结果和未来,都一定会永恒的珍藏心底,因为她是用真诚和美丽铸就。   

我要牢牢地记住你,即使在几万年后,我也会一眼把你从万物众中认出,因为在你的身上仍旧散发着我几万年前留下的爱

只想在你脆弱的时候能为你撑起一片休息的天空;在你独处的时候,想起我,会莞尔一笑,我已满足。   

如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子!!!!   

亲爱的鱼:吃你是因为需要你;需要你是因为爱你;爱你是因为心中有你;心中有你无非是想吃你嘿…… 爱你的猫   

有一种爱情,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我的心。我会永远珍藏于记忆。   

好几天没有你的消息了,你现在还好吗?我给你发了短信收到了没有?可以回个短信吗?祝你快乐。   

我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息,多么希望牵住你的手,体会那幸福的感觉!   

你的一颦一笑都是我想念的理由,风中你的回眸总是扯乱我的思绪,感觉着你,每时每刻都是我最大的满足-我的最爱   

爱不需要多,只要有你就够了   

如果你是茶叶,我就是白开水,只有我才能泡出你的味道!   

老公像个弥勒佛,有一个大肚皮,包容我的任性,承受我的烦恼,老公是最好的老公世界上没有比老公还好的老公。   

漫漫长夜挥不去缠绕在颈间的温柔,亲爱的,今夜你的梦中是否有我?   

人们常说被爱是一种幸福,但我认为爱你是一种享受,我会用我的心爱你到天长地久   

最爱的是你,最想的是你,最疼的是你,最怕的是你,三个字还是我爱你。   

前生无望,今世无缘,来世神伤。总是挂肚牵肠。无情又何必,多情又何妨,人生一世,百年沧桑。   

缘聚缘散,来去匆匆!曾经对爱情一往情深,谁知却是一阵风,一场梦!梦醒时分,一切都已成空!   

火辣辣的情,火辣辣的爱,火辣辣的老婆:我来爱!! 老婆我爱你   

思念是一种幸福的痛,在长长的期待中,体会不一样的幸福,感受美丽的痛。   

我的好心情,全由你决定,让我的感情再也没有问号,问你到底要不要,和我一起变老,快让我知道!   

以下对联请贴您家门框上,包您发财!“假烟假酒假朋友,假情假意假温柔。---钱是真的!”   

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.   

我思念你,我喜欢你,我爱你,你是我最亲爱得人,希望你能把握现在,永不放弃,最爱你得人是我!!!   

“爱”是要给对方有一定的空间。相信对方,理解对方,才会有长久的“爱情”!   

割舍一生的真爱苦守一世的无爱.这样的悲剧已经发生得太多了.在爱情中只有自己才是真正的主人.   

当眼泪又为你在不经意中落去时,才知自己一直是个期待永远的人.如果在你的怀抱里刹那便是永恒,我愿在那一刻老去!


  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值