我不联系你不是你不重要,而是我不知道我重不重要

记录,回忆。

人生苦短,青春更是眨眼即逝,记录青春往事,感受世间多彩,黄发垂髫时还能因这精彩人生而喝彩。爱,人之常情,因为有爱所以人才会感觉世间是美好的,自己是幸福的;因为爱人,所以能感受到世间一切都是不容易的,才会更加珍惜这来之不易的一切;因为被人爱,所以自己是幸运的,因为自己不再是一个人了。农村的孩子一般都会比较早熟,越穷的家庭越是这样。我家说不上穷但是我发现我早熟得也比较严重而且我这个人对于生命和情感漠视到了一种恐怖的地步,无论看到的是悲伤还是高兴的事情,我呢基本内心毫无波动,我常常感觉白眼狼就是一个为我量身打造的词。可是呢情感终究如空气一样是我必须的东西啊,时间久了我便感觉到了孤独,一种我把世界抛弃了的孤独,直到她找到了我,我才体会到了爱的感觉,被一个人爱和关心是多么的甜蜜,爱一个人又是多么的刻骨铭心。

其实,我小时候不是这样的,我也会哭也会笑,可能那时候没有见识过社会还是无忧无虑吧。小学时,也曾喜欢过一个女孩,给她写过情书,送过礼物,还在树上刻过字。做的这些就是想吸引她的注意力,想让她跟我一起玩,想想那时候的无知真的很想笑 ^∨^,就算得到了她的注意力又能怎么样呢,别说那时候都不知道约会是什么,就算知道了你敢去做吗,不怕被收拾吗?更何况什么更进一步的事情了。当时就是小屁孩一个哪里懂得什么是喜欢啊,仅仅是觉得和她在一起玩很开心而已。其实当时对于她的感觉我大概还是知道的,她对我并没有什么意思,单纯是我暗恋她而已。如今都不知道过去了多少年了,连她的样子都快忘记了,但是有一幕,有一瞬间深深的印在了我的脑海里至今都不曾忘记。那是一个中午,我们小学都有午休的,在午休结束时,我感觉有人在用什么挠我耳朵,我一醒来看到的是一个笑容,一个很甜美的笑容,就在我的眼前很近的距离,很漂亮不愧是当时的班花。我不知道她是怎么跑到我前面去的她也不坐这里的,但是不管什么原因,我很幸运。

六年的小学结束,顺利的上了初中,那些小学同学们也分到了各个班里,她就在我隔壁班,记得有一次撞到了她和她男朋友玩耍,本来纯属意外的,当时一气之下直接无视了几人,之后她向我打了一次招呼我没理她,后来听说她们黄了,那时她是怎么想的已经不重要了因为她已经不在是我故事里的主角了,说实话至今我也不知道她到底怎么看我的。在这三年里我可以说是风云人物了(这里说一下,本人瘦起来的话,好好整理一下发型,那长相也有个八十多分呢),在这个班里我发现本人的颜值被极大的体现出来了,在这青春懵懂的时期我的自尊心得到了极大的满足。恰逢非主流盛行的年代,那时的女同志还是比较在意自己的形象的,于是如花一般的美色尽在我们眼前。这就不得不说班里的两个人了,一个是班长既是我同桌的女人。长得一般,在那个时代完全看不出作为女人的优势,但是却也是个知书达理的人,在我们看来是最适合拿来当老婆的。没错她也是我的暗恋者之一,偏偏自以为隐藏的很好没人发现似的,我当时在学校里成绩是不错的(小地方,五百人左右,大概前十吧)&#

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值