手机用USB连接电脑宽带上网(只需轻松3步即可上网)

想用手机上网,身边又没WIFI。手机又没流量。(主要就是体验一些电脑下载不了的任务) 如下载主题和设备调试什么的。
步骤很简单,只需要两步。所需要的软件工具如下:
电脑软件1.小米USB驱动(Win7的系统自动会安装)
手机软件2.超级终端 (Better Terminal Emulator Pro) 想当于电脑的cmd 手机软件(也可以电脑直接敲ADB命令)

1.打开系统设置-系统-共享手机网络-USB共享网络(小米手机是“USB绑定”)


2.USB连接上电脑,如果是Win7不用下载驱动会自动安装. 在网络连接里会多出一个“本地连接4”。(WinXP需要安装了驱动先才可进行操作)

然后找到一下你的宽带连接(电脑上网那个)点一下右键-属性-共享- 允许其他网络用户通过此计算器... 选择勾上

然后找到虚拟网卡(就是第二部网络多出来的一个本地连接4.名字机器不同都可能不一样的)右键-属性Internet

协议版本4(TCP/IPv4)-使用下面的IP地址:IP地址是:192.168.42.1 子网掩码:255.255.255.0


首选DNS服务地址:8.8.8.8 其他不用填

按下“确定”,电脑步骤结束。

3.打开手机软件-超级终端 然后输入su 然后回车,变成ROOT状态,如需要给它ROOT状态点确认。(360超级ROOT)


然后接下来输入 busybox route add default gw 192.168.42.1

4.接着就可以上网冲浪了。

打开应用你会享受到能上网的手机是有如此的强大。以后还想上网的话重复第1步和第3步就可以了。

下载超级终端(打开可能需要等待几秒钟)。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页