应用程序无法正常启动0xc0000142) 关于win10周年版更新后无法正常使用vc6.0问题的解决方法

最近win10周年版更新后很多人问我关于vc6.0不能正常使用怎样解决的问题,经过我的亲自测试发现了解决这种问题的最好方法(不过说句实在话vc6.0实在太老的,完全可以选择dev c++ codeblock 这样轻便又好用的编译器。)

闲话不多说开始具体的步骤。

第一步:

 找到vc6.0图标 右击——》选择“属性”——》再选择 “打开文件所在的位置”如下图

第二步:

打开文件夹后,在文件夹中找到MSDEV.EXE这个文件,找到后把这个文件删除。

 

第三步:

这时候你肯定在想这个EXE文件都被删除了,我怎么启动VC6.0呢?这就是解决这个问题的关键,我们只需要将英文VC6.0的启动器EXE文件放到这个文件夹了就可以了,我已经在百度云上 上传了这个MSEDV.EXE文件,大家只要下载下来放到刚才删除文件的所属文件夹下,就可以了。链接: https://pan.baidu.com/s/1G3ajeJqfmaqPuZQWTibPIg 提取码: qx6r (这是文件的百度云下载链接)

以上步骤完成你就可以正常使用VC6.0了,希望大家可以天天高高兴兴的打代码。

 

 好多朋友说下载不下来那个.exe文件,可能是因为安全管家之类的吧我又上传了一个压缩格式的文件朋友们可以下载下,链接https://pan.baidu.com/s/1IXPXN9EdbLBr8ev_rhXY4Q,如果实在下不下来,可以把你们的邮箱留下来,楼主给你们发邮箱。



阅读更多

没有更多推荐了,返回首页