使用Android Studio打包jar时命令提示符揭示:请使用-Xlink:unchecked重新编译

命令提示符提示:请使用-Xlink:unchecked重新编译

  命令提示符提示:
注意:ArrayListTest.java使用了未经检查或不安全的操作
注意:要了解详细信息,请使用-Xlink:unchecked重新编译。

  在jre1.6的环境中,范型的使用都会报类似警告 即支持范型的容器应该定义范型类型然后再使用,或者,在方法前加一个忽略注释: 1、ArrayList<String> al=new ArrayList<String>(); 2、方法前加入@SuppressWarnings("unchecked")

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值