dodo

New Silk Road

HttpConnection联网的速度

HttpConnection联网的速度很慢吗?

今天下午在单位进行测试的时候还好好的,过了一会儿速度就变得很慢,晚上在家里试验还是这样。

最后换了一台高配置的服务器还是不行:(

现在怀疑是servlet执行速度太慢的原因了,如果真是这样,就需要改成Socket进行通信了。

另外:jSmartSales的客户管理部分已经实现了 客户察看、增加客户 功能。

----------------------------------从服务器获取数据-----------------------------------------

GET /jsmartsales/MIDletCosDataServlet HTTP/1.1
Content-Length: 0
Host: 202.100.22.212:9991

HTTP/1.1 200 OK
Server: Apache-Coyote/1.1
Content-Type: text/plain;charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Date: Mon, 22 May 2006 15:23:40 GMT

2f
-鏉庡啲,闄曡タ閭斂,13991973625,閭斂鍌ㄨ搫;
0

---------------------------------向服务器插入数据------------------------------------------


            
阅读更多
个人分类: jSmartSales
想对作者说点什么? 我来说一句

Android文件断点下载

2016年06月17日 1.52MB 下载

宽带测试之实用程序

2013年07月05日 749KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭