聪明人的做法 让IE 7代理设置步调更统一

  有时我们需要给IE浏览器设置代理服务器,以方便登录一些网页,或者是下载一些文件。能否只设置一次,让所有的连接方式都使用同一个代理呢?比如在IE7中设置代理后,无须再去单独设置FTP、Scoks等代理服务器,而是让他们自动遵循IE7的代理服务器工作呢?

  要想实现这个目的,通过组策略就可以实现。运行组策略,依次打开“用户配置”→“Windows 设置”→“Internet Explorer 维护”→“连接”,然后双击右侧窗口中的“代理设置”(如图1)。


让IE 7代理设置步调更统一

图1 定位到代理设置

  双击图1中的代理设置,在弹出的窗口中先勾选“启用代理服务器设置”,这时左右窗口中可选项都处于被激活状态,勾选左侧窗口中的“对于所有地址均使用相同的代理服务器”即可(如图2)。

让IE 7代理设置步调更统一
图2 将代理服务器设置统一状态

  设置完毕后,单击确定按钮并退出组策略编辑器,此后当你在IE中设置好代理服务器后,相关的登录设置都会将遵循IE中的代理设置了。

>>点击掌握更多Vista技巧<<


文章来源于 http://vista.zol.com.cn 版权归原作者所有
阅读更多
个人分类: vista
想对作者说点什么? 我来说一句

通过域控统一桌面详细步骤

2011年07月11日 24KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭