Ghost备份Vista造成无法启动 修复全过程

  熟悉Ghost的网友都知道,Ghost 8.3版开始支持微软Windows Vista系统。但是在实际使用过程中,Ghost 8.3还仅仅是停留在“支持”层面上,并不能达到完美兼容的程度。这表现在部分网友使用Ghost 8.3可以备份Windows Vista系统,但是在恢复系统时往往却会报错。

  相关文章:

  Ghost失败系统无法启动

  针对这一由于兼容性造成的问题,有的网友在积极寻求一个“完美Ghost”的方法,比如有网友发现了一个“国外偏方”,号称使用administrator权限在命令提示符下使用“BCDEdit”命令可以完美Ghost Windows Vista系统。


Ghost备份Vista造成系统无法启动全过程

网友询问Ghost能否备份Vista(点击看原图)

Ghost备份Vista造成系统无法启动全过程
网友回复Ghost备份Vista的方法(点击看原图)

  笔者也一直受到“无法完美备份”的困扰,看到这个方法后,亲自动手试验了一下,但结果却是系统无法正常启动了。


文章来源于 http://vista.zol.com.cn 版权归原作者所有
阅读更多
文章标签: windows 微软
个人分类: vista
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭