iOS 11 iPad 强制竖屏

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/dong4255/article/details/79419988

当你从项目的 General 中设置了只支持竖屏显示,有时发现在iPhone 上是可行的,但在iPad上旋转设备后却还是可以横屏。

这里写图片描述

如果需要iPad也只支持竖屏,则需要这样设置
这里写图片描述

然后在 AppDelegate 中设置如下代码

func application(_ application: UIApplication, supportedInterfaceOrientationsFor window: UIWindow?) -> UIInterfaceOrientationMask {
        return .portrait
    }
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页