解决Android cannot resolve symbol问题

一直在开发,好久没有写博客了,最近一段时间准备把遇到的问题进行总结,一大波干货即将到来。

今天从仓库check下项目,发现整个项目全部变红,clean, rebuild,make project,各种方法全试了,最终还是没有解决。

在百度及google的过程中发现,最多的是使用,“File” -> “Invalidate Caches / Restart”,清空 cache 并且重启。”这种方法来解决的,好多人也反馈说解决了,很不幸我属于后者,并没有卵用,又一番google后终于找到解决方法, 点击"Tools" -> "Android" -> "Sync Project with Gradle Files",完美解决。

下面贴出这2中解决方法:

1.File” -> “Invalidate Caches / Restart”

2."Tools" -> "Android" -> "Sync Project with Gradle Files"

接下来会连续总结,再接再厉。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页