玖哥的书房

我再也不搞安卓啦!我要改行搞安利!

让大数据学会赚钱——《大数据架构商业之路:从业务需求到技术方案》

随着计算机硬件和网络的飞速发展,我们不知不觉淹没在了数据的海洋里,迎来了大数据时代。大数据时代一定能比“发现地球是圆的”的大航海时代创造更大的奇迹。

2016-06-24 23:39:57

阅读数:2077

评论数:2

展望10年内VR技术的盈利模式的发展历程

情(gen)怀(feng)毕竟不能当饭吃,VRer不得不考虑的一个现实问题就是盈利模式,我让自己的想象力荡开了双桨,斗胆发表一下预测10年之内VR行业的盈利模式的鄙见,如有不妥欢迎各位读者大大斧正

2016-06-16 01:38:51

阅读数:3703

评论数:3

游戏中存在一种魔法——《游戏设计梦工厂》

游戏中存在一种魔法。这种魔法并不是那种19级的火球法术,也不是那种可以在魔术商店中买到的道具,更不是宗教组织给教徒们所描述的神秘体验。

2016-06-14 09:01:04

阅读数:1657

评论数:0

我是游戏设计师——《游戏设计艺术》

你是谁? 我是游戏设计师 不对,你不是 我是游戏设计师 你是哪种设计师? 我是游戏设计师 你是说你会玩游戏 我是游戏设计师

2016-06-14 08:58:44

阅读数:1183

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭