玖哥的书房

我再也不搞安卓啦!我要改行搞安利!

从Qualcomm技术看loT未来发展方向

Qualcomm正在引领5G之路,迈向智能联网终端的新时代。我们的产品正在变革汽车、计算、健康医疗、数据中心等行业,在loT领域更有建树。Qualcomm硬件在一定程度上决定了未来世界的loT设备的发展方向。

2017-03-31 23:27:24

阅读数:594

评论数:0

面试官之瞳——《技术之瞳——阿里巴巴技术笔试心得》

我做过好多次面试官,在滥竽充数的面试者身上浪费过不少时间。刚收到这本书的时候,我如获至宝,感叹终于可以用笔试题排除鱼目混珠者了。一个合格的程序员首先要具备计算机组成原理、编译原理、数据结构和算法等计算机领域通用的知识,没有这些基础知识一切都是空中楼阁;其次才是不同语言、不同岗位的知识;再然后才是在...

2017-03-31 23:26:08

阅读数:813

评论数:0

毕业生之瞳——《技术之瞳——叩开阿里之门之在线笔试》

我想对《技术之瞳——阿里巴巴技术笔试心得》中的内容做进一步补充:如果应聘者学历造假、资历造假、本事不大脾气不小、一问三不知还嘴硬,这种连诚实和谦虚这两样幼儿园的课程都没学好的人可千万不能让他进团队干妨功害能的恶心事,书白读了可以勤能补拙,人白活了就无可救药了。

2017-03-31 23:25:32

阅读数:537

评论数:0

Want VS Needs——《从点子到产品:产品经理的价值观与方法论》

以后听到有人说“我有一个能打败马云的点子,就差一个写代码的了”就把这本书甩在他的脸上,让他自己看看怎样从点子到产品。

2017-03-31 23:23:59

阅读数:660

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭