第一次作业

搜狗输入法

1、对于搜狗输入法,刚开始是对其个性化设计吸引,后来搜狗输入法的发展更加智能化,更加注重用户体验,因而一直用这个输入法;当然这款软件的目标也是为了盈利,这款软件主要是在于积累用户的输出词组和打字习惯,为搜索引擎做积累。

2、这个软件刚开始是通过手机自带的。

3、搜狗输入法有自己的修复输入法的自带修复软件来修复bug,搜狗输入法通过更新包来更新软件。

4、主要通过在创新性,便民性,用户友好型,用户规模,软件厂商信誉等来进行竞争,这类软件的发展主要是行码的智能化。

5、在使用搜狗输入法的时候,他会自动记忆常用词组,并且可以仅在输入首字时就可匹配响应词组,智能化较强,这些是硬件目前所不能达到的水平;这些都说明软件的智能化,直观化。

6、这类软件最初在上世纪90年代就已发展,第一代输入法没有特别的智能化,文字输入速度和正确率还十分有限,第二代输入法在21世纪初期全面发展;第三代输入法便是在搜狗输入法的崛起之后。

7、第一次使用是在小学电脑课上,主要是在学习打字和五笔输入法,当时主要是想学习打字,而当时的输入法便是电脑自带。

8、当时前几节课是在老师的带领下学习,后来便自己逐渐学会了,好处是自己学会了打字,并且可以熟悉键盘排版,缺点就是当时输入后选项没有智能化,每次都要找好久,即便用了多次的词组

9、现在仍然还在使用搜狗输入法,它更加好用,更加智能化。

10、当然还会存在,只是存在形式不同而已,会有语音直接识别,而不需要键盘输入。

 

操作系统(Win10 )

1、对桌面用户而言,微软恢复了原有的开始菜单,并将Windows 8.x系统中的"开始界面"整合至菜单当中。而Modern应用(或叫Windows Store应用)则允许在桌面以窗口化模式运行,并以Win7的Aero Snap模式进行侧边、全屏贴靠(但展示中未出现Immersive全屏模式,任务栏在非隐藏状态下为将常驻显示)。

2、桌面右侧的Charm Bar(超级按钮)仍然保留,而左侧向桌面内滑动则额额更改为多任务预览试图供用户快速选择、切换希望与当前任务同屏使用的应用。此外,用户也可以在开始菜单底部(与Windows 7一致)进行本地或在线内容的全局搜索。

3、新一代Windows 10默认开启并引导用户使用“工作区”(传统名称为“虚拟桌面”)功能。这项功能在Windows XP时代实现,直至Windows 10提到较高用户优先级。用户可以在不同桌面中运行自定义组别应用,方便在不同场景和使用需求间切换。

4、对习惯使用命令行的人来说有个好消息:多年之后,Windows命令行终于支持使用Ctrl + V快捷键粘贴指令了。

5、二和一设备或类Surface设备则可选用另一种开始菜单/桌面形式。这种模式下开始菜单、Modern磁贴界面和电源选项将直接呈现在桌面上以常驻形式与任务栏并存

 

游戏(王者荣耀)

1、由腾讯游戏开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

2、通过别人介绍玩的这款游戏

3、 2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,在对局结束后下线,当天将无法登陆,成年人在连续进行3小时游戏后会被强制要求下线休息15分钟。

4、几十个英雄人物每一个都很有特色,丰厚的游戏奖励和极佳的操作手感。可以消磨时间。这是一个可以随时随地玩的游戏,相比电脑游戏,确实方便了不少。而且这个游戏很有趣,如果你只是为了体验游戏的过程的话,就算很久不玩也还是可以很好的融入到游戏里面去的。但是现在其也存在很大的缺陷:代练的存在破坏了整个游戏的平衡;匹配机制的不合理性;单排玩家无路可走的困境

5、现在还在玩,因为这个游戏比较容易上手,不需要什么强的操作懂得这个游戏的规则

6、再过十年二十年还是会存在的,这个游戏的话现在是承接了那个英雄联盟里面的所有的场景跟画面感,所以这个英雄联盟里面的远家他们也能接受到一部分的,再就是因为英雄联盟中有很多的小学生玩他们玩得非常的吃力,因为在面对一些操作技术和团结方面的意识他们还达不到那样的标准,所以他们在玩的时候就会被人嫌气,在里面操作和团结意识不强队友就会觉得你就是一个小学生这样来形容的。刚好这个时间内他们发行了王者荣耀出来就解决了一些玩游戏的中的内部矛盾问题了,所以大多的小学都会接受得了这个王者的游戏了,而且这个王者荣耀在手机玩的话特别容易上手的这样的话就为那样想玩游戏的女人打开了一条方便之门,不需要什么强的操作懂得这个游戏的规则就行了,所以这样就吸了一部以前不玩游戏人了

 

       

 

转载于:https://www.cnblogs.com/wgyb/p/11524675.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值