python帮拿王者荣耀金币

一、工具:电脑版的安卓模拟器,python,python依赖包:PyAutoGUI,本人屏幕分辨率1366*728。

二、思路就是在冒险模式中,用PyAutoGUI循环自动点击几个按钮,来反复刷几个小副本。再随意设计一下随机操作,避免被认为作弊。

三、py脚本下载地址:https://download.csdn.net/download/dongyuguoai/10475403

四、可能出现的问题:

set pyautogui.FAILSAFE to FALSE错误

为了能够及时中断,PyAutoGUI提供了一个保护措施。当pyautogui.FAILSAFE = True时,如果把鼠标光标在屏幕左上角,PyAutoGUI函数就会产生pyautogui.FailSafeException异常。如果失控了,需要中断PyAutoGUI函数,就把鼠标光标在屏幕左上角。要禁用这个特性,就把FAILSAFE设置成False

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页