Silverlight技术支持谷歌Android

[计世网消息](刘清河 编译) 当苹果公司没有将Adobe公司的Flash技术集成到iPhone时,就好象已经为其竞争对手微软公司的Silverlight技术提供了一个可乘之机。然而,从目前出现的情况来看,无论是苹果公司还是微软公司,似乎都不可能与iPhone结缘,相反,微软公司正在将注意力转向谷歌的Android操作系统。 
据微软公司官员斯科特·格思尔向TechRadar.com网站透露,苹果公司在很长一段时间内将不会在Safari手机浏览器中集成诸如Silverlight或Adobe公司的Flash等插件。据格思尔表示:“苹果公司可能会在未来在Safari手机浏览器中集成Silverlight或Flash,但目前看来是不可能的,直到苹果公司向诸如微软公司的Silverlight和Adobe公司的Flash等第三方插件开放Safari手机浏览器时,我们的技术才能够有机会登陆iPhone。”

微软公司将考虑为谷歌公司的Android操作系统开发相关技术。谷歌公司的Android操作系统是一款开放源代码产品。据格思尔表示:“谷歌公司手机平台的情况有所不同,它是一款更为开放的平台,也就是说,我们将继续关注这一平台。当然了,由于它得到了部署,如果它的销售情况也不错,我们当然会仔细观察并在未来密切关注它、为其开发相关技术的。”

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页