增强性欲的食物

     美国有研究报告指出,经常吃南瓜叶、南瓜子、洋葱、姜或者红柿等食物,再加上适当运动、保持健康体重,少吸烟少饮酒,可以有助男性提高精子质量。至于造成精子过少或质量不高的原因有很多,其中包括性病、酗酒、吸烟、工作压力、经常处于高温地方、内裤过紧、失眠、情绪经常起伏不定等。
  锻链下半身的基本饮食,是摄取磷脂质,其存在於动物的骨头里,长期食用鸡骨、小鱼乾之类的食物,会提高勃起力和性冲动。此外,也可多喝骨熬的汤。
  核酸是制造细胞、遗传因子和精子所不可或缺的物质。蛤、虾、鱼、蟹中,都含丰富核酸。
  含丰富维他命,又可有效提升精力的,当推麦饭和糙米饭。
  韭菜、大蒜也是强精食品,但不能吃太多大蒜,否则反而会造成体力衰弱、贫血。
  维生素E可防止性欲减退,可吃番茄、胡桃、鸡蛋、胡萝卜来补充。
  强化肌力、增强性欲的食物有谷类、大豆、蜂蜜、海藻、燕窝、鱼贝等。
  提高性感应的食物有火鸡肉、大麦、瘦牛肉、虾等。
  增加性兴奋和高潮的食物有花生、菇类、豌豆、胡椒、花椰菜、萝卜等。
  促进荷尔蒙正常分泌的食品有香蕉、菠菜、栗子、葡萄乾、甘薯等。

=================================================

十大助“性”食品:

       1、韭菜;2、狗肉;3、泥鳅;4、鱼类;5、蜂蜜;6、当归;7、人参;8、大葱;9、生蚝;10、巧克力。

 


十大败“性”食品:

       1、莲心;2、冬瓜;3、菱角;4、芥菜;5、竹笋;6、芹菜;7、酒精;8、烟草;9、红萝卜;10、鱼翅。

转自旺财靓汤网 http://www.wang-cai.net

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值