vs2015中提示未能找到类型或命名空间名Word

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dsyzxty/article/details/52727761

1,将gridview数据导出到word文件中,未能找到类型或命名空间名“Word”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

2,项目-管理Nuget程序包,切换到浏览选项卡,输入interop.office.搜索到一个InteropOfficeWordAndExcel

3,下载安装之后,在引用目录下会多出两个引用

Microsoft.Office.Interop.Excel

Microsoft.Office.Interop.Word

4,再运行程序,依然会提示之前的错误,不用担心.定位到出错的代码,点击显示可能的修补程序,选择Microsoft.Office.Interop.Word.

5,以此方法把所有的出错点消除,最后就可以正常运行程序了.

小伙伴们,快来试试吧!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页