如果希望给Android客户端提供JSON格式的数据,服务端应该用什么技术编写呢?

现在要开发一个安卓手机APP,移动端需要访问SQL SERVER数据库里的数据,因此需要在服务器上写一个服务程序。这个项目是与别人合作,我需要提供数据库访问接口。

现在那个人说,他想要的是JSON格式的数据,我是菜鸟,之前只做过WebService的服务端。所以请教大家,如果想给他返回JSON格式的数据,在服务端应该采用什么技术?听说有个叫WEBAPI的技术,这个技术是ASP.NET里面的吗?总之不太懂,只知道人家要JSON格式的数据,说比WebService的XML格式数据要快得多

所以请教大伙,谢谢啦
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值