webSphere介绍
WebSphere 是随需应变的电子商务时代的最主要的软件平台。它使您的公司可以开发、部署和整合新一代的电子商务应用,如B2B 电子商务,并支持从简单的网页内容发布到企业级事务处理的商业应用。WebSphere 改变了业务管理者,合作伙伴和雇员之间的关系,例如您可以用它做如下工作:

创建高效的电子商务站点增强网上交易的质量和数量。

把应用扩展到联合的移动设备上使销售人员可以为客户提供更快捷的服务。

整合已有的应用并提供自动简捷的业务流程。
  
WebSphere 产品家族分类:

应用服务器
业务整合
商务
软件开发
Portal(门户)
网络
无线技术–语音技术–普及设备


WebSphere 是 IBM 的集成软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。WebSphere 提供了可靠、灵活和健壮的集成软件。

WebSphere Application Server 是该基础设施的基础,其他所有产品都在它之上运行。WebSphere Process Server 基于 WebSphere Application Server 和 WebSphere Enterprise Service Bus,它为面向服务的体系结构 (SOA) 的模块化应用程序提供了基础,并支持应用业务规则,以驱动支持业务流程的应用程序。高性能环境还使用 WebSphere Extended Deployment 作为其基本基础设施的一部分。其他 WebSphere 产品提供了广泛的其他服务,如下所述。

WebSphere 是一个模块化的平台,基于业界支持的开放标准。您可以使用受信任和持久的接口,将现有资产插入 WebSphere,并且可以随着需要的增长继续扩展您的环境。WebSphere 可以在许多平台上运行,包括 Intel、Linux 和 z/OS。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Websphere初学者指南

2008年07月08日 303KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

webSphere介绍

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭