谷歌地球影像离线数据下载

影像数据下载服务器
现在因为谷歌被封锁了,很多同学不能浏览谷歌的数据,现在给大家推荐一款影像数据下载服务器,当前版本支持cesium网页,OpenLayer,ArcMap、GlobalMapper等客户端。无线端:奥维地图, arcgis 的安卓和IOS SDK。都可直接加载离线数据和在线数据

它包含的数据有:
1,全国19级谷歌地球影像 18.7TB,如果只要18级,约8TB(出差也不用带几个硬盘了)
2,全国谷歌地球16级地形,10米分辨率577GB
3,全球14级谷歌地球影像,10米分辨率,13级天地图矢量数据、天地图影像和矢量注记数据 共计500GB.

在这里插入图片描述

具体的操作界面如下图

1,使用离线数据(全国谷歌地球影像、谷歌地形、天地图矢量、天地图地形、天地图注记、全球10米分辨率影像、及任意定制范围和格式的数据)、TIF数据免切片任意投影直接发布。
在这里插入图片描述

免切片TIF数据发布效果图:
在这里插入图片描述

倾斜模型发布效果图:
在这里插入图片描述

出差在国外,可直接添加境外IP和域名,直接浏览在线数据
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页