EbowTang的练习场

1,新手需要努力,高手更需要努力。2,性格大于能力。3,解决问题的能力决定未来。...

数字图像处理,若干图像质量评价指标的实现

首先从图像质量大的分类方法来看,可分为主管评价和客观评价! 其次,客观评价又根据其对参考图像的依赖程度, 可分成三类。 (1)全参考:需要和参考图像上的像素点做一一对应的比较; (2)半参考:只需要和参考图像上的部分统计特征做比较; (3)无参考:不需要具体的参考图像。其中全参考算法是研究时间最长...

2015-02-08 20:05:45

阅读数:9670

评论数:0

<九度 OJ>题目1099:后缀子串排序

题目描述: 对于一个字符串,将其后缀子串进行排序,例如grain 其子串有:

2015-02-08 22:46:44

阅读数:1413

评论数:0

程序员提高工作效率的方法

原文信息: 作者:黄博文@无敌北瓜  出处:http://www.cnblogs.com/huang0925 黄博文的地盘 俗话说,天下武功,唯快不破。也就是说要练成天下高手的话,出招速度一定要快,这样才能在江湖上立足,不至于掉了脑袋。而程序员要在IT界混出个名堂,也要有高效的工作效率才行。I...

2015-02-08 20:55:19

阅读数:2415

评论数:0

<九度 OJ>题目1094:String Matching

We say that pattern P occurs with shift s in the text T if 0<=s<=n and T[s+1..s+m] = P[1..m](that is if T[s+j]=P[j],for 1<=j<=m). I...

2015-02-06 18:43:34

阅读数:1083

评论数:0

<C/C++数据结构> 栈

栈作为一种数据结构,是一种只能在一端进行插入和删除操作的特殊线性表。它按照先进后出的原则存储数据,先进入的数据被压入栈底,最后的数据在栈顶,需要读数据的时候从栈顶开始弹出数据(最后一个数据被第一个读出来)。栈具有记忆作用,对栈的插入与删除操作中,不需要改变栈底指针。

2015-02-05 22:00:42

阅读数:984

评论数:0

<C/C++数据结构>队列(C++模板实现)

一,队列的基本概念 队列特性:先进先出(FIFO)——先进队列的元素先出队列。来源于我们生活中的队列(先排队的先办完事)。

2015-02-01 23:21:34

阅读数:1686

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭