输入法混乱

    不知道怎么搞的,输入法突然就乱了。先是快码切换时正在使用它的程序会死掉,然后是紫光拼音也这样了,最后更夸张,根本就打不出字了。
    我以为是另装的internat出了问题,于是找到系统自带的ctfmon,还是不行。只好暂时把那两个输入法都卸掉,换回windows自带的智能ABC。郁闷。到底是哪里出了问题了呢?

    上网碰到了polly,于是请她帮我设计一下主页的页面。想和做真的是两回事,看到我画出来的“草图”,真想回家种白菜去算了。

    另外发现cdsn的blog很不稳定。S侠说苏房也要提供blog了。再等等看吧。希望苏房提供的会更快和稳定一点。S侠还说如果我的主页做的好,可以考虑奖励我一个空间。说的我心痒痒的。现在用的空间都是纯静态的,单个文件还限制大小,如果能得到苏房提供的动态空间,就可以做自己的留言本和blog了……

    呵呵,还是别臭美了,就我现在那水平。

阅读更多
文章标签: 输入法 blog windows
个人分类: 闲言碎语
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

输入法混乱

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭