生成、重新生成、清理

转:https://www.cnblogs.com/zxhoo/archive/2011/03/24/1993590.html

生成、重新生成或清理整个解决方案

1.在解决方案资源管理器中,选择或打开所需的解决方案。
2.在“生成”菜单上,选择“生成解决方案”、“重新生成解决方案”或“清理解决方案”。
•选择“生成”或“生成解决方案”,将只编译自上次生成以来更改过的那些项目文件和组件。
说明:
如果解决方案中包括多个项目,则“生成”命令将变成“生成解决方案”。
•选择“重新生成解决方案”,将首先“清理”解决方案,然后生成所有项目文件和组件。
•选择“清理解决方案”将删除所有中间文件和输出文件,只留下项目文件和组件文件,以后可以从这些文件生成中间文件和输出文件的新实例。

生成或重新生成单个项目

1.在解决方案资源管理器中,选择或打开所需的项目。
2.在“生成”菜单上选择“生成 [项目名]”或“重新生成 [项目名]”。
•选择“生成 [项目名]”,将只生成自上次生成以来更改过的那些项目组件。
•选择“重新生成 [项目名]”,将首先“清理”项目,然后生成项目文件和所有的项目组件。

只生成启动项目及其依赖项

1.在“工具”菜单上选择“选项”。
2.在“选项”对话框中,展开“项目和解决方案”文件夹,然后选择“生成和运行”。
“选项”对话框 ->“项目和解决方案”->“生成并运行” 随即打开。
3.选择“在运行时仅生成启动项目和依赖项”选项。
选择此选项后,执行以下操作时将只生成当前的启动项目及其依赖项:
•从“调试”菜单中选择“启动”(F5)。
- 或 -
•从“生成”菜单中选择“生成解决方案”(Ctrl+Shift+B)。
如果清除此选项,上述两个命令都会生成所有项目、它们的依赖项以及解决方案文件。默认情况下,不选择该选项。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页