程序员可以干多少年?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/enthusiastic513/article/details/51212371

先看博客:《程序员究竟可以干多少年?》

http://news.mydrivers.com/1/305/305952.htm

讲的的确很好


三个50岁的美国程序员的生活:

http://lusongsong.com/info/post/569.html


这样看来,30岁可能才是一个程序员入行的开始。

保持运动,不要熬夜,提升效率。


熬经验吧,打的怪多了,经验值提高了之后,就好办了。做什么都会游刃有余。


不管干啥都要活到老学到老嘛!


高效率的完成工作之后,当然还有丰富社交生活,运动,娱乐生活等等等等。

当然做事情就要做好,这没错,但要有良性的发展,不是杀鸡取卵。


效率高一些,每天注意调节自己,好好娱乐,不放弃感情生活,是最能长久的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页