单机斗地主源码修改笔记

程序结构

   |--------|
update =>out_card=>button(call_back)
   |________|
//call_back函数为menuChuPai
  1. 在out_card中的case 0:修改成了case SHOULD_ME_OUT_CARD
  2. 增加提示功能
  3. 申请github帐号,并将代码开源。利用github协同开发。
  4. 写googleplay应用的安装教程。
  5. 研究如何申请多个googleplay帐号
(m_typeTem == m_type && pk1->getNum() > pk->getNum())
//上一家出的是什么牌 m_type 是npc出牌出的什么牌的标记   
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值