做软件开发,客户难找?接单难?怎么办?

  做软件开发,客户难找?接单难?怎么办?

  做软件开发,客户难找?接单难?怎么办?随着网络的迅速发展,使得越来越多的人通过网上接单赚钱。那么,究竟要怎么才能让自己拥有的这些技能实现价值变现,通过一品威客平台来接单赚钱呢?

  接单主要有几个方法:

  1、朋友介绍

  如果自己工作的时间长,熟悉软件行业,人缘好,认识的朋友多,单子会比较多。

  2、社交平台

  通过QQ群、微信朋友圈、微博、百度贴吧、百度知道、知乎等社交平台,发布自己的作品,吸引客户前来洽谈。

  3、自有渠道

  通过自己的博客和网站,展示自己的开发实力和作品,同时做好搜索引擎优化,让别人能找的到你。

  4、搜索引擎

  通过给搜索引擎缴费,购买广告和推广服务,获得业务推广和客户。

  5、自主挖掘

  通过参加一些线下活动,认识一些业界朋友,介绍一些客户资源。

  6、外包众包平台

  首先说明一下外包和众包的区别,简单的讲,外包是将项目承包给外包公司,由外包公司的程序员进行开发;而众包是将项目承包给多个独立的开发者,他们不隶属于任何公司,用自己的业余时间接私活,进行开发。通过和众包平台合作,以下是国内的一些主要外包众包平台:

  说起一品威客网,作为国内领先的威客平台,大家可能不会陌生。

  一品威客简介。一品威客于2010年7月1日上线运营,已经拥有超1600万注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商,平台打破中国创意服务人才与企业需求分布的不均衡现状,构建创新的交易模式及完善的服务体系,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。

  随着这几年信息技术的大爆炸,许多软件接单平台也如雨后春笋般冒出,其中自然也不缺少一些高品质的网站,但限于文章篇幅,在此不便一一列出,因此只选出几个比较有代表性的平台,供大家参考挑选,如果你有接触过其他比较好的平台,也欢迎在评论区多多交流,大家互相学习。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值