F2F俱乐部

中国最大的开发者面对面交流互动平台

CSDNF2F俱乐部开源系列活动——开源在中国的商业发展前景


联系人:刘洋
报名地址: http://survey.csdn.net/n//file/200662010575.asp
电话:51661202-531
E-mail:
liuyang@csdn.net

俱乐部简介(CSDN  F2F CLUB)

  CSDN F2F北京俱乐部是针对CSDN网站会员以及从事和喜爱软件开发的群体,以共同提高为首要目的,以线下交流为重点的非盈利性组织。宗旨:增强中国软件人才的交流? 促进中国软件产业的发展。俱乐部本着创新、发展、共赢的精神。

IT沙龙简介(IT Salon)

  IT沙龙(原名软件沙龙)创建于1997年9月,是由国内IT业中坚力量共同发起、定期举行的、旨在促进行业内外交流的IT行业高层研讨聚会活动,每期围绕与IT密切相关的热点、焦点或前瞻性问题邀请权威人士展开开放式讨论。她是由书生公司承办的公益活动。

UOML联盟介绍
  UOML(Unstructured Operation Markup Language,非结构化操作标记语言)联盟是由遵守UOML标准的企业、机构、组织、个人自愿组成的全球范围的联合体,旨在通过开放的标准实现文档的互操作,在软件业历史上第一次实现不同软件都可以对同一个文档进行操作,解决不同软件生成的文档数据互不兼容问题。

阅读更多
个人分类: 活动预告
想对作者说点什么? 我来说一句

商业开源BI工具对比分析

2016年02月26日 539KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

CSDNF2F俱乐部开源系列活动——开源在中国的商业发展前景

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭