小白怎么入门漫画,难学么?

很多零基础的小白经常会问一些老生常谈的问题,就比如没有基础怎么办?能不能学?要学多久?我们在问这些问题之前,应该思考一下,我学漫画是想要当职业来学,还是只是想当做兴趣来学。当做职业来学,那就可以先报基础班再报研修班,又或者说报一个全能班,从基础到进阶都教。如果是想要当做兴趣来学,除非你经济实力足够雄厚,否则梵高学院是不建议浪费这个钱的,利用工作之余,在家学习就好了。针对这些问题,梵高学院系统地进行回答,希望能够帮到有需要的同学。

1、学漫画,工作难找么? 说真的,还是挺难找的,一方面是标准高,这方面专业人才太少,大部分所谓的漫画设计师都不符合要求。二是艺类学校向社会输出的符合要求的人才比较稀少,很多美术专业的同学,毕业后还是会找靠谱的培训机构去提升自己,在专业方面,公办学校和民办培训机构还是有差距。很多在学校都不曾讲到的技巧,在培训学校都会一一进行教学,有些专业性的地方学校不讲,培训老师一点就通。

2、想要找一份工作需要达到什么水平?这个要看市面上的行情,以及行业的标准,只有达到行业标准,才能够找到工作哦!所以,学的时候,就不要老想着偷懒,不然真是捡了芝麻丢了瓜,得不偿失。

3、要学多久才能达到专业水平?以1000个小时的学习与练习时间为标准,自己换算一下,你每天能学多久,每个月能有多久的学习时间。对于业余时间学的同学,两三年是要的,对于无业同学来说,一年勉勉强强。

4、零基础怎么学?学什么?零基础自然是从素描与速写的基础开始学起啦!绘画没有弯道超车一说,有的只是日复一日的练习。平时多去网上找找免费的基础课程,说不定就对自己有帮助。

最后,梵高学院警醒各位同学,学画画,本就不是一件轻松的事情,过程很枯燥艰辛。既然选择了这条路,那就坚持下去!努力加油吧!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值