傲雪星枫

世外悠悠隔人间,不忍凄凄乱世烟。推荐微信公众学习平台: fdipzone-idea ,名称为:破晓领域,欢迎大家学习关注!!!...

node.JS md5加密中文与php结果不一致的解决方法

本文将介绍node.JS与php对中文执行md5加密返回结果不一致的处理方法。

2016-02-29 21:13:48

阅读数:17076

评论数:0

php使用explode分割字符串新手容易忽略的问题

本文将介绍php explode方法的使用及新手使用容易忽略的问题。

2016-02-28 12:07:05

阅读数:19838

评论数:0

mac使用brew安装软件失败的通用解决方法

使用mac的brew安装软件,有时会出现安装失败,或显示安装成功,但不能正常使用的情况。本文将介绍处理这些问题的解决方法。

2016-02-26 21:01:31

阅读数:20793

评论数:2

软件工程师的鄙视链

最近这几年在世界各地突然吹起了一股全民写程序的风潮,但是身为一介靠写程序(以及在上班时间胡乱上网)来谋生的 developer(所谓的 developer 就是「软件工程师」的比较潮的说法),想要提醒那些想学习写程序的人一件重要的事:慎选你的第一个程序语言。在软件工程师(中国叫做「程序员」或「码农...

2016-02-17 21:23:31

阅读数:7629

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭