dearbook的服务真的让我无话可说了。

最近,刘韧刚出了一本《网络媒体教程》,我早就盯上了。因为刘韧和CSDN,dearbook的关系,这本书目前只有在dearbook上有售,我只有在它上面下订单了,同时又顺便订了一般《com原理和应用》。送货费5元,订单时我还选择了“如有缺货,订单取消,全部不送”

今天,上午,送到公司来了,结果只有一本《com》,而我在送货单上看见写着是“新风雨,cnforyou,上海地区免费送书”。打电话到客服问,说是另一本要到五一后才来了。算了算了,最终我还是都没要。

一年多前,dearbook和cnforyou合并的事宜沸沸扬扬,然后无疾而终。本来cnforyou是上海买电脑书的头牌的,经过这个合并事情,就不行了。先在dearbook在上海的业务还是通过cnforyou来开展,到底是怎么回事呢?而cnforyou是上海地区免费送货的。

乱了乱了,以后还是考虑china-pub吧。

阅读更多
文章标签: 电话 网络
个人分类: 其它
上一篇CSDN的Blog服务真的是太不稳定,太不稳定了。
下一篇csdn的blog服务,我无话可说,搬家了。
想对作者说点什么? 我来说一句

图形学算法12

2007年09月23日 1.89MB 下载

dearbook

2008年07月31日 54KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭