VC皮肤库SkinSharp

VC皮肤库SkinSharp 1.0.6.6的使用 收藏 SkinSharp又称Skin#,是Windows环境下一款强大的换肤组件。 SkinSharp作为换肤控件,只需要在您的程序中添加一行代码,就能让您的界面焕然一新,并拥有多种主题风格和色调的动态切换功能以及Vista透明边框特效。网站地址:http://www.skinsharp.com/ 官方下载:http://www.skinsharp.com/htdocs/tar/SkinH_VC.rar 本地下载:http://download.csdn.net/source/1893535

 

 

1

 

将SkinH.h 和SkinH_lib拷贝到工程目录下

 

2

 

在StdAfx.h里面加2行代码:

 

#include "SkinH.h"

#program comment(lib,"SkinH.lib")

 

3

在主对话框的OnInitialDialog函数加代码

 

SkinH_Attach();

 

4编译后,把生成的SkinH.dll和skinH.she拷到debug目录下。

 

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/feihuadao/article/details/6136822
文章标签: windows
上一篇MFC中动态控件的创建与响应
下一篇SkinMagic的使用方法-——为VC开发程序换皮肤
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭