2020年支付宝集五福即将开始!分享集成攻略,让你总比别人快一步

支付宝集五福活动已经进行好几年了,每到年末就要开始全民扫五福了,以往见面都是:过年好!如今却是:兄弟,敬业福有多吗?
在这里插入图片描述
不过吐槽归吐槽,集五福活动还是要参加的,昨天(1月9日)支付宝官微正式宣布,2020年的支付宝集五福活动将在下周一,也就是1月13号正式开始。
在这里插入图片描述
消息一出,大部分网友都在吐槽支付宝不要再用几块钱打发我们,但笔者相信到了下周一,扫福一个比一个快。
在这里插入图片描述
为了大家扫福能比别人更快一步,笔者已经做好集福攻略了,下面就一起看看吧!
2020年集五福攻略:
时间:1月13日至1月24日
新春扫福
每天通过AR扫福就能得到福卡。
蚂蚁森林浇水
每天给好友的蚂蚁森林浇水也有机会得到福卡哦。
家家都有福
进入我的家,领取福袋就有机会领取福卡。
走福路
1月17号开始,每天走100步,在支付宝运动中即可获得福卡。
拜福气年
1月19号开始,在蚂蚁庄园中,通过小鸡给好友拜年就有机会获得福卡。
刮出福年
集齐五福后,翻转福卡,就能获得一张刮刮卡,刮开就有机会获得大奖哦。
福满全球
1月15号开始,用户在福满全球页面送福卡 ,可以让全球的人们都沾沾服气哦,并且还有机会点亮全球9大地标。
在这里插入图片描述
全家福卡
去年的花花卡深受用户欢迎,而今年更是升级为“全家福卡”,支付宝会在得到“全家福卡”的人中抽1000个中奖家庭,中奖后支付宝会帮每个家庭还最高为48888元花呗。
不过,一个支付宝用户只能加入一个家庭,一个家庭最多10个人,哪位老哥抽到“全家福卡”记得带上笔者哦!
在这里插入图片描述
最后笔者送上福字合集:
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
以上就是笔者分享的内容了,2020年支付宝集五福活动下周一开始,祝大家每人一张“全家福卡”哦!

发布了128 篇原创文章 · 获赞 8 · 访问量 6万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览