java gae 配额和限制 3

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/feiyan35488/article/details/83811592

 

 


XMPP

XMPP API 调用
应用程序访问 XMPP 服务的总次数。
发送的 XMPP 数据
通过 XMPP 服务发送的数据量。这也计入传出带宽配额。
接收邮件的收件人
应用程序向其发送 XMPP 邮件的收件人总数。
发送的邀请
应用程序发送的聊天邀请总数。
资源 免费默认配额 启用付费的默认配额
每日限制 最大速率 每日限制 最大速率
XMPP API 调用 46,000,000 个调用 257,280 个调用/分钟 46,000,000 个调用 257,280 个调用/分钟
发送的 XMPP 数据 1,046 GB 5.81 GB/分钟 1,046 GB 5.81 GB/分钟
接收邮件的 XMPP 收件人 46,000,000 个收件人 257,280 个收件人/分钟 46,000,000 个收件人 257,280 个收件人/分钟
发送的 XMPP 邀请 100,000 个邀请 2,000 个邀请/分钟 100,000 个邀请 2,000 个邀请/分钟
是否超过最大值?请求增加。

 

 数据存储区 

数据存储区简介

App Engine 数据存储区存储数据对象(称为“实体”)并对其执行查询。一个实体具有一个或多个属性(若干受支持数据类型中某一类型的命名值)。属性可以是对另一实体的引用。

数据存储区可以在一个事务中执行多个操作,如果任一操作失败则回滚整个事务。这对于分布式网络应用程序尤其有用,在这种分布式网络应用中,多个用户可以同时访问或处理同一数据对象。

与传统数据库不同,该数据存储区使用分布式体系结构管理向超大型数据集的扩展。App Engine 应用程序可以通过描述数据对象之间的关系,以及定义查询的索引,来优化数据的分布方式。

App Engine 数据存储区具有高度的一致性,但不是关系数据库。虽然该数据存

配额和限制

对于数据存储区 API 的每次调用都会计算在数据存储区 API 调用配额内。请注意,有些库的调用会导致对基础数据存储区 API 的多次调用。

由应用程序发送到数据存储区的数据会计算在数据发送到(数据存储区)API 配额内。应用程序从数据存储区接收的数据都会计算在数据接收自(数据存储区)API 配额内。

应用程序当前存储在数据存储区中的数据总量不得超过存储的数据(可调整)配额。这包括实体属性和键,但不包括索引。

数据存储区操作消耗的 CPU 时间不得超过以下配额:

  • CPU 时间(可调整)
  • 数据存储区 CPU 时间

有关配额的详细信息,请参阅配额以及管理控制台的“配额详细信息”部分。

除了配额以外,使用数据存储区还需遵循以下限制:

限制
最大实体大小 1 兆字节
实体的索引中值的最大数量 (1) 1,000 个值
批量放置或批量删除中实体的最大数量 500 个实体
批量获取中实体的最大数量 1,000 个实体
查询的最大结果偏移量 1,000
  1. 在所有索引中,一个实体对于引用该实体的每一列 × 每一行,都在索引中使用一个值。如果编入索引的属性具有多个值,则实体的索引值数量会变得很大,因此表中就需要具有重复值的多个行。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页