B.I.T

Better In Time

marathon升级:1.1.1到1.3.6

思路:将三台marathon节点停掉其中的两台,这样剩下的一台marathon即为leader节点。将那两台进行升级之后运行起来,再将未升级的那台marathon服务停掉,升级后的其中一台节点会成为leader,再将剩余的那台marathon也进行升级即可。
(需要注意的是,不同的marathon的版本对mesos要求的版本是不一样的。如果mesos版本为0.28.2,那么把marathon升级到1.3.6是会有问题的。)

marathon升级操作比较简单,不用先卸载,使用官方的repo直接通过yum命令会自动升级:yum install marathon
这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/felix_yujing/article/details/53997597
文章标签: marathon
个人分类: marathon
所属专栏: 容器化技术笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

marathon升级:1.1.1到1.3.6

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭