自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(13)
  • 收藏
  • 关注

原创 Win10搭建我的世界Minecraft服务器「内网穿透远程联机」

简单几步在windwos搭建我的世界服务器,并通过cpolar工具将本地服务暴露到公网连接。

2023-06-30 08:54:26 3317 2

原创 Linux使用宝塔面板搭建网站,并内网穿透实现公网访问

宝塔面板作为简单好用的服务器运维管理面板,它支持Linux/Windows系统,我们可用它来一键配置LAMP/LNMP环境、网站、数据库、FTP等,通过Web端轻松管理服务器。以下教程,我们将演示使用宝塔面板快速简单搭建本地web网站,并做内网穿透,实现不在同个局域网下的用户也可以访问到本地web站点,无需公网IP,也不用设置路由器。安装apache服务器,在宝塔面板中我们点击网站,然后会提示安装apache服务器。选择极速安装然后等待安装完成即可,安装完成在左边消息列表会提示登录cpolar官网,点击左

2023-06-03 00:27:58 2757 42

原创 在家远程使用公司用友ERP财务软件 【远程办公】

用友畅捷通T+适用于异地多组织、多机构对企业财务汇总的管理需求;全面支持企业对远程仓库、异地办事处的管理需求;全面满足企业财务业务一体化管理需求。企业一般将其部署在公司局域网下,但当员工出差在外,或者居家办公时想要访问管理系统时,无法直接通过本地地址进行访问。cpolar是一个非常棒的跨平台内网穿透工具,它可以通过安全隧道将NAT或防火墙后面的本地服务器,暴露给公共互联网。

2023-05-31 07:32:22 1856 42

原创 【越早知道越好】的道理——能够提高效率的【快捷键】

作为程序员,有一些越早知道,越好的小技巧。学会这些小技巧能够提升学习、办公的效率。这些技巧在进行多任务处理时效率能成倍提升。

2023-04-22 18:25:44 1777 108

原创 Python文件处理

读完本篇你将学会文件的创建、读取、写入等。

2023-04-17 23:41:57 1070 149

原创 精通Python(基础篇)——流程控制语句

本篇介绍三种组织结构:顺序结构、选择结构和循环结构。

2023-04-08 23:00:30 1938 100

原创 Python 有趣的模块之pynupt——通过pynput控制鼠标和键盘

学会控制鼠标和键盘是实现自动化的捷径!

2023-04-05 23:38:55 7018 136

原创 输入与输出函数—— 关于python 输入和输出你知道多少?

关于python 输入和输出你知道多少?

2023-04-02 23:22:11 1359 134

原创 Python 彩蛋 —— 开发人员留下的惊喜

Python 核心程序开发人员在软件内部设计了2个彩蛋。一起来看看吧。

2023-03-30 20:13:25 2790 113

原创 【web前端基础之HTML】——HTML基本知识

元素用于HTML文件的标题输出,一行只显示一个(块元素),具有换行输出和加粗的效果。n的值是1~6,代表6个级别标题,1字号最大,随数字增大字号减小。i 和 em 都能让文字斜体显示,且显示的效果一样,但em元素语意的重点是强调,如果表示重要内容,建议使用em。b 和 strong 都能让文字粗体显示,两者效果一样,一般重要内容使用strong。br 是个单标签,没有 结束标记,主要功能是让文字换行输出。案例:demo3.html⬇️。案例:demo4.html⬇️。案例:demo5.html⬇️。

2023-03-26 19:43:38 1297 18

原创 Python常见的十大错误——【闭坑指南】

python初学者,在刚学习python编程时,经常会看到一些报错信息,本文将介绍常见的错误及如何处理。

2023-03-23 19:37:14 1553 101

原创 python中的模块

在编写程序时,经常会引入别人写好的模块。有的模块是Python自带的(内置模块),你无需安装就能直接引用,而有的模块则是由Python生态系统里的第三方工程师提供的,你需要通过pip安装之后,才能进行使用。由于在编写Python程序的时候会经常引用别人编写好的模块,因此你应该花一些时间来了解与之有关的知识点。为了让你对Python中的模块有一个清晰的认识,这篇文章将从以下几步来展开

2023-03-19 22:04:22 1657 42

原创 精通Python(基础篇)——基本语法

想学好Python,必须先了解Python的基本语法,有了这个的加持,编写的代码不仅可以实现相应的功能,而且简单易读,逻辑清晰。本篇文章主要分享Python的基本语法。

2023-03-14 18:07:25 722 5

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除