feng_sundy 的专栏

网站建设,深圳网站建设,网页设计深圳,平面设计,深圳平面设计,深圳多媒体设计...

写程序经常熬夜吧, 这个对你有帮助

1.不要吃泡面来填饱肚子,以免火气太大。
最好尽量以水果、土司、面包、清粥小菜来充饥。

2.提神饮料,最好以绿茶为主,可以提神,又可以消除体内多余的自由基,让您神清气爽。
但是胃肠不好的人,最好改喝枸杞子泡热水的茶,可以解压,还可以明目呢!

3.熬夜前千万记得卸妆,或是先把脸洗乾净,以免厚厚的粉层或油渍,在熬夜的煎熬下,引发满脸痘痘。

4.熬夜之後,第二天中午时千万记得打个小盹。

晚上1:00以後不睡觉,人体的代谢作用由内分泌燃烧,用内分泌燃烧产生的毒素会很多,会使体质变酸,通常熬夜的人得慢性疾病的机率比抽烟或喝酒的人都来得高。

所以每天尽量在12:00以前睡觉,不要常熬夜,若非要熬夜,一星期以一次为限!
阅读更多
个人分类: 快乐生活
想对作者说点什么? 我来说一句

ppt模板:熬夜的危害

2017年08月29日 1.38MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭