生活是什么

好好学习,天天向上

银行本、异地,本、跨行存取款收费比较

牡丹灵通卡 中国工商银行
本地ATM取款:跨行取款每笔2元。
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;
异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费,最低1元,最高50元。
异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费,最低1元,最高50元。

金穗借记卡 中国农业银行
本地ATM取款:跨行取款每笔2元。
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;
异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的0.5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0.5%,最低1元,最高100元。
异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。

长城电子借记卡 中国银行
本地ATM取款:跨行取款每笔2元。
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;
异地存款手续费:异地本行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取
异地取款手续费:只能在异地ATM机上取款

龙卡储蓄卡 中国建设银行
本地ATM取款:跨行取款每笔2元。
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;
异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高50元。
异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费,最低2元,不设上限。

一卡通 招商银行
本地ATM取款:跨行取款前两笔不收费,从第三笔开始每笔2元。
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0.5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0.5%;
异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费。
异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费。

太平洋借记卡 交通银行
本地ATM取款:跨行取款每笔2元。
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0.8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0.8%;
异地存款手续费:存款金额的万分之五,最低10元,最高50元
异地取款手续费:取款金额的1%,最低10元,最高100元

华夏卡 华夏银行
同城跨地ATM机取款免收手续费
异地ATM取款:异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元;
异地存款手续费:按存款金额的0.1%收取手续费,最高10元。
异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费。

东方借记卡 上海浦东发展银行
本地ATM取款:跨行取款0元
异地ATM取款:0元
异地存款手续费:0元
异地取款手续费:0元

阳光卡 中国光大银行
异地ATM取款:异地本行和跨行取款一律收取0.5%的手续费,最低5元,最高50元
异地存款手续费:按交易金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高20元
异地取款手续费:按交易金额的0.5%收取手续费,最低5元,最高50元

民生借记卡 中国民生银行
异地ATM取款:5元/笔
异地存款手续费:0元
异地取款手续费:交易金额0.3%,最低5元

中信借记卡 中信实业银行
异地ATM取款:异地跨行收款0.5%的手续费
异地存款手续费:按交易金额的0.5%收取手续费,最高10元
异地取款手续费:按交易金额的0.5%收取手续费,最高200元

兴业卡 兴业银行
异地ATM取款:同城跨行ATM机取款前三笔免收手续费,第四笔开始每笔2元;异地本行ATM机取款免收手续费;异地跨行ATM机取款厦门、深圳、

南京不收手续费,其他城市前三笔不收手续费从第四笔开始每笔收取手续费2元;
异地存款手续费:存款金额的0.1%收取手续费,最低1元,最高20元。
异地取款手续费:取款金额的0.3%收取手续费,最高500元。

理财通卡 广东发展银行
异地ATM取款:异地跨行收款1%的手续费
异地存款手续费:存款金额的万分之五,最高20元
异地取款手续费:取款金额的1%,最高10元  

原文:http://blog.csdn.net/hitlermen/archive/2007/03/15/1529910.aspx

阅读更多
文章标签: 理财 农业 交通
个人分类: 生活随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

java写的银行存取款系统代码

2008年12月25日 10KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭