RabbitMQ入门-7(单发送多接收)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/fengsi2009/article/details/78737815

写在前面的话

系列教程都是从网络上收集和本人的理解所编辑而成,仅供广大爱好者学习所用,请尊重本人的劳动成果。欢迎评论指正和转帖!(请保留连接谢谢!)


场景4:routing&按路线发送接收(使用场景:发送端按routing key发送消息,不同的接收端按不同的routing key接收消息。)



一、项目结构



二、POM.xml文件



三、Product.java



四、Custmer1.java



五、Custmer2.java



写在后面的话

The greatest test of courage on earth is to bear defeat without losing heart.

世界上对勇气的最大考验是忍受失败而不丧失信心。



                                    
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页