DELPHI

自己好记

WINXP要使用本机,用户必须输入用户名和密码

开始→运行,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”
“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”

 

WINXP开机总是默认以Administrator登陆系统.(已建新管理员用户ABC)请问怎样才可以让自建用户如(ABC)成为莫认启动用户呢? 试过将Administrator在用户组里关闭,可进入系统前还是提示选择用户/ 有没好办法?
看清问题在回好不/下面的方法不管用

 

禁用开机 CTRL+ALT+DEL和实现自动登陆
★方法1:打开注册表(运行->“Regedit”),再打开:
HKEY_LOCAL_MACHIN|SOFTWARE|MicroSoft|Windows NT|CurrentVersion |Winlogon段,
在此段中按右键,新建
二个字符串段,AutoAdminLogon=“1”,DefaultPassword=“为超级用户Administrato
r所设置的Password”。
注意,一定要为Administrator设置一个密码,否则不能实现自启动。 然后,重新启动

阅读更多
文章标签: microsoft windows
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

WINXP要使用本机,用户必须输入用户名和密码

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭