Eclipse 删除工作空间的记录
Eclipse使用时间长了以后,在工作空间里面会记录以前所有用过的工作空间,有时候在快速切换工作空间时会造成选择工作空间困难,所以找到了可以删除Eclipse工作空间记录的方法,记录下来留作备用。
打开Eclipse的根目录, 依次进入 configuration ==》 .settings  文件夹,在 .settings 文件夹中有一个  org.eclipse.ui.ide.prefs 文件,用编辑工具打开。
里面有一行 RECENT_WORKSPACES,等号后面的记录就是工作空间的记录,工作空间目录是以盘符开始以" \n " 结束, 把多余的工作空间目录删除即可。
阅读更多
个人分类: JAVA
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Eclipse 删除工作空间的记录

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭