想做个有趣的人

要用心看,用眼听,用手想,用耳记

排序:
默认
按更新时间
按访问量

解决 Windows 右键无法新建文件问题的方法

解决 Windows 下右键无法新建文件的方法。这两天被这个问题搞的非常头疼,还到处都找不到解决方法。这个症状大概就是,右键 → 新建,然后卡住,文件资源管理器崩溃。

2017-08-01 15:22:28

阅读数:3041

评论数:1

超越局域网,免费多平台的文件分享利器:SendAnywhere

在文件传输和分享上,SendAnywhere 仅凭全平台和免客户端下载文件这两个良心功能就可以超越许多同类软件。

2017-07-26 16:41:10

阅读数:978

评论数:0

OFFTIME for Android 断线时间 手机想都别想

如今很多App都是力争吸引人的目光,恨不得让人每分每秒都扑在手机上。但是我要介绍的这款OFFTIME for Android,却能让你不胜其烦,时时刻刻都有卸载掉它的冲动,甚至还…无法卸载。 OFFTIME 是一款真正的「让你无法拿起手机」的App,它会使出浑身解数,尽手机所能的让你认识到:「你的...

2017-02-03 14:51:34

阅读数:3048

评论数:0

OFFTIME for iOS 断线时间 给你和你的手机放个假

如今很多App都是力争吸引人的目光,恨不得让人每分每秒都扑在手机上。甚至逢年过节都要换个图标来吸引你点开它。但是我要介绍的这款OFFTIME for iOS,却能让你不胜其烦,甚至时时刻刻都有卸载掉它的冲动。 OFFTIME 是一款真正的「让你不想拿起手机」的App,它会使出浑身解数,尽手机所...

2017-02-03 14:46:32

阅读数:3608

评论数:0

多种方法让你在PC上使用iCloud服务

多种方法让你在Windows上优雅的使用iCloud服务我平时习惯使用 日历、待办事项+2Do 等App,而在Windows上无法使用它们。 由于我爱好各种大型单机游戏,所以短时间内不会选择更换MacBook。于是我打起了iCloud的主意,希望能在Windows下驯服它。

2017-01-30 14:16:11

阅读数:10688

评论数:0

流淌的时间跑道 创意日历应用:Vantage Calendar

一提到日程管理、日历应用,脑海里首先呈现出来的一定是 “一个方方正正的表格,里面是时间和事件”,很有条理,很是严谨。但是今天介绍的这款Vantage Calendar,却是另一种风格。整体UI风格偏扁平,又添加了多层元素,让细节和美感都恰到好处。最重要的是功能全面,基本可以代替原生日历。

2017-01-22 00:10:56

阅读数:779

评论数:0

细枝末节都交给App 我只负责享受生活 | 2016与我的数字生活

我一度在探索应用的道路上越走越远,回头发现生活才是一切的根源。

2017-01-17 00:23:12

阅读数:1417

评论数:0

关于小米2S从MIUI7降级和recovery的绕路之旅

我的2S很久没有动了,昨天想刷个锤子系统玩玩顺便等Android 6.0的适配 结果本以为很简单的事情却搞到现在才搞好(:з」∠)

2017-01-14 18:01:53

阅读数:1072

评论数:0

让生活变成一个游戏 Habitica-超好玩的待办事项App

让生活变成一个游戏 Habitica-超好玩的待办事项App前段时间发现了一个叫PlayTask的待办事项App,通过【成就商店法】来促使自己完成一个又一个任务。

2017-01-14 17:46:53

阅读数:2797

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭