[GPS相关] 让模拟器也支持GPS定位(模拟实现)
iOS上的GPS定位一般需要真机才能看到效果,但在开发的过程中,一般都在模拟器上调试。那怎么办呢?我们可以使用Object-C的策略,给模拟器指定一个经纬度,这样,定位就可以在模拟器上实现了。RealTool为你实现一个简单的demo。

// 模拟器 宏定义
#ifdef TARGET_IPHONE_SIMULATOR
@interface CLLocationManager (Simulator)
@end

@implementation CLLocationManager (Simulator)

-(void)startUpdatingLocation
{
    float latitude = 32.061;
    float longitude = 118.79125;   
    CLLocation *setLocation= [[[CLLocation alloc] initWithLatitude:latitude longitude:longitude] autorelease];
    [self.delegate locationManager:self didUpdateToLocation:setLocation
                      fromLocation:setLocation];
}
@end
#endif // TARGET_IPHONE_SIMULATOR

这样,在调用startUpdatingLocation的时候,就会自己调用返回经纬度的函数了。

阅读更多
个人分类: iOS
想对作者说点什么? 我来说一句

android模拟器使用gps定位

2013年11月21日 1.27MB 下载

安卓GPS位置模拟器工具APK,无源码

2015年08月26日 5.82MB 下载

GPS模拟器破解版

2012年12月12日 951KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

[GPS相关] 让模拟器也支持GPS定位(模拟实现)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭