阿酷tony

关注:视频直播、微信直播、视频云服务、流媒体服务器

无广告的免费视频存储空间并提供视频上传转码的功能,很不错的哦

我们把做好的视频,存放在第三方视频网站平台,再调用时,视频一般都有50秒,甚至70秒的广告,这就看观看者,带来非常难受的体验。

示例1:
调用腾讯视频如何去除广告

示例2:
调用腾讯视频如何去除广告

示例3:
调用优酷视频如何去除广告

示例4:


调用优酷视频如何去除广告


广告过长,会影响观看者的耐心,有人可能就直接关闭不看了。那么有没有更好的,没有广告的解决方案呢?有,酷播云,就是无任何广告的,集视频上传视频转码视频存储视频播放四大功能为一体;全界面化操作平台,使用简单方便;视频无广告,提供最佳的观看体验。

打开酷播云首页进行用户帐号的注册

 酷播云,如何使用呢?先注册一个酷播云帐号,可以点击此处注册>>


来源:http://www.cuplayer.com/player/PlayerCodeCourse/2017/06072952.html

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭