docker 容器故障导致无法启动解决办法

docker 容器故障导致无法启动或者因为修改配置文件导致stop之后,start秒退,你可能会考虑以下解决办法:

  1. 如何在Docker容器内外互相拷贝数据?

  2. docker容器故障致无法启动解决实例

通过以上方法没有找到aufs,用命令 ‘docker start -i ’秒退,’docker exec -it /bin/bash’ 被告知容器未启动。容器启动不了,只能拷贝出里面的文件,确不能修改容器内的文件,不要慌,下面三步或许能帮到你:

docker commit <container_id> frank/ocserv
docker rm ocserv
docker run -it  --name ocserv --privileged -p 443:443 -p 443:443/udp -d frank/ocserv

ok,应该能进入容器了,修改你的配置文件保证容器能start吧。

没有更多推荐了,返回首页