奋进的梦

          刚经历过沉重的、繁忙的期末考试,马上就迎来即将到达的暑假集训。

          或许对于以前那个懦弱懒惰的我会有些抱怨和些许的胆怯。但是,在这追梦的道路上,人总是会有所成长的,对于半年前的我,也不敢相信我自己能成长的如此之快!当然,成长的过程大部分毕竟还是很痛苦的。俗话说:“痛则不通,通则不痛。”正因为痛,才能让自己发现自己的不足之处,加以改正,才能快速的提升自己。

         所以说,对于现在的我来说,面对即将来临的暑假集训,有点小小的期待,也有点小小的激动。每每想起课后和小伙伴们一起做练习的场景,嘴角总是不经意弯起。虽然我的实力不是那么厉害,基础不是很牢固(毕竟以前很少接触java),但我可以很直白坦率的说:“我的努力让我觉得没有对不起自己。”

        在这次的选举中,我竞选上了项目负责人。起初我也只是想默默做个普通成员就行,然而那颗奋进的心又让我鼓起了勇气去挑战另一块区域。不懂可以学,我一直这么对自己说。事实也如此,不懂就可以成为你不去争取的理由了?这只能说明你的懦弱而已。我会尽自己的努力,带动我的小伙伴一起茁壮的成长!

       这次暑假集训由超哥带我们,之前一直是左哥带我们。每个老师上课的风格自然各具特色,这点毋庸置疑。但我相信,只要我们有一颗积极向上的心,这些都不是大问题。我也相信超哥会带好我们的。

       在成长的道路中,最重要的是要有一个目标,一个梦想。梦由心生,其实说白了,就是要坚定自己的那颗心!不达目的不罢休的心!

       总之,我会把握住每一次可以成长的机会,去填满我那颗奋进的心——奋进的梦!

阅读更多
个人分类: 成长感言
想对作者说点什么? 我来说一句

武汉奋进串口助手

2015年12月03日 56KB 下载

梦龙项目管理9.0破解版

2017年06月05日 3.08MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭