Silverlight 程序库缓存与打开/保存文件对话框

[随笔分类][05] Silverlight 专栏收录该内容
19 篇文章 0 订阅

程序库缓存

我们都知道Xap是Silverlight 初始下载的文件,他的大小决定了初次加载的响应速度,如果Xap文件越大初始打开Silverlight应用的等待时间就会越长,那么如何能够让Xap尽可能的小(只是将必须的组件先打包进来),然后当程序用到那些组件的时候,再按需要来下载这些组件呢?

当然是可以的而且很简单,只要找到Silverlight的项目,右键-> 属性 打开项目配置对话框,按下图配置即可

image

使用后的效果是怎么样的呢,你会发现在xap同目录多了很多zip的文件,xap文件也明显的变小了,对了这就是将所用的组件分离了出来,否则Xap就是所有zip的总和大小了

image

 

打开/保存文件对话框

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值